Diossine e policlorobifenili negli alimenti, nei mangimi e nell'ambiente
Dal
19 al 20 giugno p.v. si svolge nella Sala Convegni del CIFIV dell'Istituto
Zooprofilattico Sperimentale dell'Abruzzo e del Molise "G. Caporale", il seminario sulle "Diossine e
policlorobifenili negli alimenti, nei mangimi e nell'ambiente".
L'incontro è rivolto ai referenti per diossine e policlorobifenili negli alimenti e mangimi del Ministero della Salute, dell'Istituto Superiore di Sanità, degli Istituti Zooprofilattici Sperimentali, dell'Istituto Superiore per la Protezione e la Ricerca Ambientale e delle Agenzie Regionali per la Protezione dell'Ambiente. L'evento offre l'occasione per illustrare le principali attività svolte dalla rete costituita dal Laboratorio di Riferimento Europeo (EU-RL) e dai Laboratori Nazionali di Riferimento (LNR) del settore e saranno presentati i risultati delle ultime prove interlaboratorio organizzate dall'EU-RL e il nuovo protocollo per la valutazione dei risultati dei laboratori aderenti. Durante l'incontro saranno divulgati anche i risultati di attività di ricerca su l'assunzione di contaminanti organici persistenti con la dieta, e su studi di biomonitoraggio sulle sostanze perfluoroalchiliche.
Agenda
Materiale didattico
19 giugno
20 giugno
© IZSAM Agosto 2016
|
|
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
dell'Abruzzo e del Molise "G. Caporale"
Campo Boario | 64100 TERAMO | ITALIA
Telefono 0039.0861.3321 | Fax 0039.0861.332251
e-mail: archivioeprotocollo@izs.it
Posta elettronica certificata: protocollo@pec.izs.it
Partita IVA: 00060330677
Codice Fiscale: 80006470670