Seminario sulle diossine negli alimenti, nei mangimi e nell'ambienteIl 20 e 21 giugno del 2012 nella sede del Centro Internazionale per la Formazione e l'Informazione Veterinaria "Francesco Gramenzi" (CIFIV) dell'Istituto G. Caporale, a Colleatterrato Alto, si tiene il seminario "Diossine e policlorobifenili negli alimenti, nei mangimi e nell'ambiente". L'incontro è rivolto ai referenti per diossine e policlorobifenili negli alimenti e mangimi del Ministero della Salute, dell'Istituto Superiore di Sanità, degli Istituti Zooprofilattici Sperimentali, dell'Istituto Superiore per la Protezione e la Ricerca Ambientale e delle Agenzie Regionali per la Protezione dell'Ambiente. Il seminario offre l'occasione per presentare la normativa aggiornata nel settore delle diossine e dei policlorobifenili negli alimenti e nei mangimi; saranno inoltre illustrate le principali attività svolte dalla rete costituita dal Laboratorio di Riferimento Europeo (EU-RL) e dai Laboratori Nazionali di Riferimento (LNR) del settore. Durante l'incontro saranno divulgati anche i risultati di attività di ricerca relative alla deposizione atmosferica di diossine e policlorobifenili, al loro trasferimento nella catena alimentare e alla presenza di contaminanti organici persistenti negli alimenti per l'infanzia.
© IZSAM Agosto 2016
|
|
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
dell'Abruzzo e del Molise "G. Caporale"
Campo Boario | 64100 TERAMO | ITALIA
Telefono 0039.0861.3321 | Fax 0039.0861.332251
e-mail: archivioeprotocollo@izs.it
Posta elettronica certificata: protocollo@pec.izs.it
Partita IVA: 00060330677
Codice Fiscale: 80006470670