Diossine e policlorobifenili negli alimenti, nei mangimi e nell'ambiente

 
Dal 19 al 20 giugno p.v. si svolge nella Sala Convegni del CIFIV dell'Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Abruzzo e del Molise "G. Caporale",   il seminario sulle "Diossine e policlorobifenili negli alimenti, nei mangimi e nell'ambiente". 

L'incontro è rivolto ai referenti per diossine e policlorobifenili negli alimenti e mangimi del Ministero della Salute, dell'Istituto Superiore di Sanità, degli Istituti Zooprofilattici Sperimentali, dell'Istituto Superiore per la Protezione e la Ricerca Ambientale e delle Agenzie Regionali per la Protezione dell'Ambiente. 

L'evento offre l'occasione per illustrare le principali attività svolte dalla rete costituita dal Laboratorio di Riferimento Europeo (EU-RL) e dai Laboratori Nazionali di Riferimento (LNR) del settore e saranno presentati i risultati delle ultime prove interlaboratorio organizzate dall'EU-RL e il nuovo protocollo per la valutazione dei risultati dei laboratori aderenti. 

Durante l'incontro saranno divulgati anche i risultati di attività di ricerca su l'assunzione di contaminanti organici persistenti con la dieta, e su studi di biomonitoraggio sulle sostanze perfluoroalchiliche.

 
 
 
 
 
© IZSAM Agosto 2016
 
 
 
 
 
 
 

Istituto Zooprofilattico Sperimentale

dell'Abruzzo e del Molise "G. Caporale"

 

Campo Boario | 64100 TERAMO | ITALIA

Telefono 0039.0861.3321 | Fax 0039.0861.332251

e-mail: archivioeprotocollo@izs.it

Posta elettronica certificata: protocollo@pec.izs.it

Partita IVA: 00060330677

Codice Fiscale: 80006470670