StaffLe attività del LNR per Listeria monocytogenes vengono gestite dal reparto di Igiene delle tecnologie alimentari e dell’alimentazione animale. Il personale che collabora a tali attività è elencato di seguito per area di competenza:
Francesco Pomilio - f.pomilio@izs.it - responsabile
Tecniche molecolari Vicdalia Aniela Acciari – v.acciari@izs.it Patrizia Centorame – p.centorame@izs.it Gabriella Centorotola – g.centorotola@izs.it Marina Torresi - m.torresi@izs.it
Igiene degli alimenti Aurora Ciarrocchi - a.ciarrocchi@izs.it Luigi Iannetti – l.iannetti@izs.it Cristina Marfoglia – c.marfoglia@izs.it Francesco Pomilio - f.pomilio@izs.it Silvia Scattolini – s.scattolini@izs.it
Batteriofagi e virus Giuseppe Aprea – g.aprea@izs.it
Laboratorio sperimentale per le trasformazioni alimentari Laura Marongiu - l.marongiu@izs.it Annafranca Sperandii – a.sperandii@izs.it Patrizia Tucci - p.tucci@izs.it
© IZSAM Giugno 2022
|
|
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
dell'Abruzzo e del Molise "G. Caporale"
Campo Boario | 64100 TERAMO | ITALIA
Telefono 0039.0861.3321 | Fax 0039.0861.332251
e-mail: archivioeprotocollo@izs.it
Posta elettronica certificata: protocollo@pec.izs.it
Partita IVA: 00060330677
Codice Fiscale: 80006470670