II edizione del corso sulla sorveglianza e gestione delle tossinfezioni alimentariIl Ministero della Salute ha finanziato e richiesto all’Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Abruzzo e del Molise “G. Caporale”, la progettazione del percorso formativo sulla “Sorveglianza e gestione dei casi di tossinfezione alimentare” che si avvale della collaborazione tra diversi Centri di Referenza e Laboratori di Riferimento Nazionali dell’IZSAM come COVEPI, Iuvene, Listeria Monocytogenes e Campylobacter.
L’erogazione dell’evento formativo, accreditato ECM con il riconoscimento di 29,7 è prevista in tre edizioni da tenersi in aree territoriali differenti del Nord, Centro e Sud Italia, per facilitare la partecipazione dei candidati delle varie Regioni. La II edizione si svolgerà, dal 30 giugno al 3 luglio 2015 a Torino, nella sede centrale dell’IZS del Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta.
L’obiettivo è quello di favorire nei partecipanti l’acquisizione degli strumenti per garantire una efficace sorveglianza e una gestione rapida dei focolai di tossinfezione alimentare. Il corso è destinato e riservato a personale selezionato dall’Ufficio II (ex DSVET) appartenente al Ministero della Salute, al Ministero della Difesa, alle Regioni, alle ASL e agli Istituti Zooprofilattici Sperimentali.
26 giugno 2015 (MG)
© IZSAM Agosto 2016
|
|
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
dell'Abruzzo e del Molise "G. Caporale"
Campo Boario | 64100 TERAMO | ITALIA
Telefono 0039.0861.3321 | Fax 0039.0861.332251
e-mail: archivioeprotocollo@izs.it
Posta elettronica certificata: protocollo@pec.izs.it
Partita IVA: 00060330677
Codice Fiscale: 80006470670