Corso sull'aumento dei controlli ufficiali su mangimi e alimenti di origine non animale

 

L'Istituto G. Caporale, in collaborazione con la Fondazione Collegio Europeo di Parma, realizza dal 23 al 26 marzo 2010, presso l'Hotel Abitalia Tower Plaza di Pisa, la seconda delle tre edizioni del corso sui controlli ufficiali su mangimi e alimenti di origine non animale.

 

Il corso, organizzato nell'ambito della strategia "Better Training for Safer Food" promossa dalla DG Sanco della Commissione Europea, ha lo scopo di sviluppare buone pratiche e fornire alle Autorità Ufficiali competenti solide basi di conoscenza sulla normativa europea.

 

Sono circa 50 i partecipanti, provenienti da Paesi membri (in particolare Bulgaria, Grecia e Romania), Paesi candidati ad entrare nell'Unione Europea e Paesi dell'Area Economica Europea (EEA). Sedici i docenti, tra esperti nazionali e internazionali, e quattro rappresentanti della Commissione Europea (DG Sanco, Food Veterinary Office e DG TAXUD).

 

Il taglio pratico caratterizza l'approccio della didattica, con la terza giornata dedicata a simulazioni di ispezioni ufficiali su merci in arrivo nei depositi autorizzati del Designated Entry Point di Livorno.
 
 
 
© IZSAM Agosto 2016
 
 
 
 
 
 
 
 

Istituto Zooprofilattico Sperimentale

dell'Abruzzo e del Molise "G. Caporale"

 

Campo Boario | 64100 TERAMO | ITALIA

Telefono 0039.0861.3321 | Fax 0039.0861.332251

e-mail: archivioeprotocollo@izs.it

Posta elettronica certificata: protocollo@pec.izs.it

Partita IVA: 00060330677

Codice Fiscale: 80006470670