ISTITUTO

Staff

 

Le attività del LNR per Listeria monocytogenes vengono gestite dal reparto di Igiene delle tecnologie alimentari e dell’alimentazione animale. Il personale che collabora a tali attività è elencato di seguito per area di competenza:

 

Francesco Pomilio -  f.pomilio@izs.it - responsabile

 

Tecniche molecolari

Vicdalia Aniela Acciari – v.acciari@izs.it

Patrizia Centorame – p.centorame@izs.it

Gabriella Centorotola – g.centorotola@izs.it

Marina Torresi - m.torresi@izs.it

 

Igiene degli alimenti

Aurora Ciarrocchi - a.ciarrocchi@izs.it

Luigi Iannetti – l.iannetti@izs.it

Cristina Marfoglia – c.marfoglia@izs.it

Francesco Pomilio - f.pomilio@izs.it

Silvia Scattolini – s.scattolini@izs.it

 

Batteriofagi e virus

Giuseppe Aprea – g.aprea@izs.it

 

Laboratorio sperimentale per le trasformazioni alimentari

Laura Marongiu - l.marongiu@izs.it

Annafranca Sperandii – a.sperandii@izs.it

Patrizia Tucci - p.tucci@izs.it