Le attività del LNR per Listeria monocytogenes vengono gestite dal reparto di Igiene delle tecnologie alimentari e dell’alimentazione animale. Il personale che collabora a tali attività è elencato di seguito per area di competenza:
Francesco Pomilio - f.pomilio@izs.it - responsabile
Tecniche molecolari
Vicdalia Aniela Acciari – v.acciari@izs.it
Patrizia Centorame – p.centorame@izs.it
Gabriella Centorotola – g.centorotola@izs.it
Marina Torresi - m.torresi@izs.it
Igiene degli alimenti
Aurora Ciarrocchi - a.ciarrocchi@izs.it
Luigi Iannetti – l.iannetti@izs.it
Cristina Marfoglia – c.marfoglia@izs.it
Francesco Pomilio - f.pomilio@izs.it
Silvia Scattolini – s.scattolini@izs.it
Batteriofagi e virus
Giuseppe Aprea – g.aprea@izs.it
Laboratorio sperimentale per le trasformazioni alimentari
Laura Marongiu - l.marongiu@izs.it
Annafranca Sperandii – a.sperandii@izs.it
Patrizia Tucci - p.tucci@izs.it