ISTITUTO

Seminario "Diossine e policlorobifenili negli alimenti, nei mangimi e nell'ambiente"

 

Si svolgerà dal 30 novembre al 1 dicembre p.v. nella sede del CIFIV dell'Istituto "G. Caporale", il Seminario sulle "Diossine e policlorobifenili negli alimenti, nei mangimi e nell'ambiente".

 

L'incontro è rivolto a rappresentanti provenienti dal Ministero della Salute, dall'Istituto Superiore di Sanità,   dagli Istituti Zooprofilattici Sperimentali, dall'Istituto Superiore per la Protezione e la Ricerca Ambientale e da alcune Agenzie Regionali per la Protezione dell'Ambiente.

 

L'evento offre l'occasione per presentare le principali attività svolte dalla rete costituita dal Laboratorio di Riferimento Europeo (EU-RL) e dai Laboratori Nazionali di Riferimento per le diossine e PCB in alimenti e mangimi, e  i risultati delle prove interlaboratorio effettuate nel corso del 2011.

Durante l'incontro saranno divulgati anche i risultati di ricerche relative al biomonitoraggio di diossine e policlorobifenili nell'uomo, per la valutazione dei livelli di esposizione.

L'evento è accreditato ECM.

 
 

Materiale didattico