Si svolgerà dal 30 novembre al 1 dicembre p.v. nella sede del CIFIV dell'Istituto "G. Caporale", il Seminario sulle "Diossine e policlorobifenili negli alimenti, nei mangimi e nell'ambiente".
L'incontro è rivolto a rappresentanti provenienti dal Ministero della Salute, dall'Istituto Superiore di Sanità, dagli Istituti Zooprofilattici Sperimentali, dall'Istituto Superiore per la Protezione e la Ricerca Ambientale e da alcune Agenzie Regionali per la Protezione dell'Ambiente.
L'evento offre l'occasione per presentare le principali attività svolte dalla rete costituita dal Laboratorio di Riferimento Europeo (EU-RL) e dai Laboratori Nazionali di Riferimento per le diossine e PCB in alimenti e mangimi, e i risultati delle prove interlaboratorio effettuate nel corso del 2011.
Durante l'incontro saranno divulgati anche i risultati di ricerche relative al biomonitoraggio di diossine e policlorobifenili nell'uomo, per la valutazione dei livelli di esposizione.
L'evento è accreditato ECM.