| |
|
| Bhrigu K. Neog, Nagendra N. Barman, Durlav P. Bora, Sudip C. Dey & Apurba Chakraborty |
|
| Experimental infection of pigs with group A rotavirus and enterotoxigenic Escherichia coli in India: gross, histopathological and immunopathological study |
|
| Infezione sperimentale in suini con Rotavirus del gruppo A ed Escherichia coli enterotossico in India: studio delle alterazioni macroscopiche, istopatologiche e immunopatologiche (riassunto) |
|
| |
|
| Bruce Kaplan |
|
| One Health or… some health? |
|
| One Health o… una salute a metà? (riassunto) |
|
| |
|
| Funmilayo A. Okanlawon & Benjamin O. Emikpe |
|
| The need for veterinary nursing in Nigeria |
|
| La richiesta di infermieri veterinari in Nigeria (riassunto) |
|
| |
|
| Katsuyuki Kadoi |
|
| An in vitro monocyte culture method and establishment of a human monocytic cell line (K63) |
|
| Metodo di coltura monocitica in vitro e costituzione di una linea cellulare monocitica umana (K63) (riassunto) |
|
| |
|
| Sanchay K. Biswas, Chandrakanta Jana, Karam Chand, Waseem Rehman & Bimalendu Mondal |
|
| Detection of fowl poxvirus integrated with reticuloendotheliosis virus sequences from an outbreak in backyard chickens in India |
|
| Identificazione del diftero-vaiolo aviario riassortito con sequenze del virus della reticoloendoteliosi in un focolaio in polli da cortile in India (riassunto) |
|
| |
|
| Elisabetta Di Giannatale, Vincenza Prencipe, Alfreda Tonelli, Cristina Marfoglia & Giacomo Migliorati |
|
| Caratterizzazione di ceppi di Staphylococcus aureus isolati da alimenti destinati all’uomo |
|
| Characterisation of Staphylococcus aureus strains isolated from food for human consumption |
|
| |
|
| Marco Selmi, Simonetta Stefanelli, Stefano Bilei, Rita Tolli, Luigi Bertolotti, Paola Marconi, Stefano Giurlani, Pier Giorgio De Lucia, Gianfranco Ruggeri & Ambrogio Pagani |
|
| Mangime commerciale disidratato all’origine di un focolaio di salmonellosi sostenuto da diversi sierotipi in un canile municipale in Toscana |
175-182 |
| Contaminated commercial dehydrated food as source of multiple Salmonella serotypes outbreak in a municipal kennel in Tuscany |
183-190 |
| |
|
| Carla Giansante, Giampiero Scortichini, Valeria Melai, Sandro Pelini & Nicola Ferri |
|
| La qualità delle acque dolci superficiali che richiedono protezione o miglioramento per essere idonee alla vita dei pesci: dodici anni di monitoraggio in attuazione della Direttiva 78/659/CEE |
191-204 |
| Quality of surface fresh waters needing protection or improvement in order to be support fish life: 12 years of monitoring pursuant to European Union Directive 78/659/EEC |
205-218 |