Gennaio
2005
Alimenti
surgelati
Reg. n. 37 del 12 gennaio 2005
CE
“Regolamento (CE) n. 37/2005 della Commissione, del 12 gennaio
2005, sul controllo delle temperature nei mezzi di trasporto e nei locali
di immagazzinamento e di conservazione degli alimenti surgelati destinati
all'alimentazione umana.”
(L
10 del 13 gennaio 2005)
Benessere Trasporto animali
- Reg. n. 1 del 22 dicembre 2004
CE
“Regolamento (CE) n. 1/2005 del Consiglio, del 22 dicembre 2004, sulla
protezione degli animali durante il trasporto e le operazioni correlate che
modifica le direttive 64/432/CEE e 93/119/CE e il regolamento (CE) n. 1255/97”
(L 3 del 5 gennaio 2005)
BSE
- Reg. n. 36 del 12 gennaio 2005
CE
“Regolamento (CE) n. 36/2005 della Commissione, del 12 gennaio
2005, che modifica gli allegati III e X del regolamento (CE) n. 999/2001
del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda la sorveglianza
epidemiologica delle encefalopatie spongiformi trasmissibili nei bovini, negli
ovini e nei caprini.”
(L
10 del 13 gennaio 2005)
Influenza aviaria
4.
Dec.
del 30 dicembre 2004
CE
“Decisione della Commissione, del 30 dicembre 2004, che modifica la decisione
2004/666/CE per quanto riguarda la reintroduzione della vaccinazione in Italia
in talune zone colpite dall’influenza aviaria a bassa patogenicità e che estende
le misure di controllo dei movimenti”
(L 4 del 6 gennaio 2005)
Pesca
- Reg. n. 27 del 22 dicembre 2004
CE
“Regolamento (CE) n. 27/2005 del Consiglio, del
22 dicembre 2004, che stabilisce, per il 2005, le possibilità di pesca e le
condizioni ad esse associate per alcuni stock o gruppi di stock
ittici, applicabili nelle acque comunitarie e, per le navi comunitarie, in
altre acque dove sono imposti limiti di cattura”
(L 12 del 14 gennaio 2005)
Sottoprodotti di origine animale
- Dec. del 6 gennaio 2005
CE
“Decisione della Commissione, del 6 gennaio 2005, recante modifica della
decisione 2003/329/CE relativamente alla proroga delle misure transitorie
ai sensi del regolamento (CE) n. 1774/2002 del Parlamento europeo e del
Consiglio concernenti il processo di trattamento termico per concimi”
(L
7 dell’11 gennaio 2005)
Controllo Ufficiale Alimenti
7. D.M. del 17 novembre 2004
8. D.M. del 17 novembre 2004
Apicoltura
Formazione
Finanziamenti
10. COMUNICATO
Sperimentazione animale
11. Ministero della Salute
PAC
Equivalenza diplomi universitari
13. ACCORDO 16 dicembre 2004
Etichettatura
14. D.M. del14 dicembre 2004
Brucellosi Leucomi Indennità abbattimento
15. COMUNICATO
Fertilizzanti
16. D.M. del 3 novembre 2004
Legislazione
Regione Abruzzo
|
Macellazione
- L.
R. n. 50 del 23 dicembre 2004
Abruzzo
(B.U.R.A.
n. 1 del 7 gennaio 2005)