Bollettino Segnalazioni Legislative | Home | Ricerche | Contatti |
Legislazione
italiana |
Alimenti – carne di pollo
1.
D.M.
del 27 novembre 2009
Ministero delle Politiche Agricole
Alimentari e Forestali
“Sistema di etichettatura volontaria per
le carni di pollame”
(G.U. n. 30 del 6 febbraio 2010)
2. D. Lv. n. 213 del 31 dicembre 2009
”Riordino degli enti di ricerca in attuazione dell'articolo 1 della legge 27
settembre 2007, n. 165”
(G.U. n. 25 del 01 febbraio 2010)
Legislazione
comunitaria
|
Alimenti -
ocratossina
3.
Reg. n
105 del 5 febbraio 2010
CE
“Regolamento (ue) n. 105/2010 della Commissione
del 5 febbraio 2010 recante modifica del regolamento (CE) n. 1881/2006 che
definisce i tenori massimi di alcuni contaminanti nei prodotti alimentari, per
quanto riguarda l’ocratossina A”
(L. 35 del 06 Febbraio 2010)
4.
Dec.
n. 75 del 5 febbraio 2010
CE
“Decisione della Commissione
del 5 febbraio 2010 concernente una partecipazione finanziaria dell’Unione a
un programma coordinato di sorveglianza sulla prevalenza di Listeria
monocytogenes in taluni alimenti pronti, da realizzare negli Stati membri”
(L. 37 del 10 Febbraio 2010)
CE
(L. 41 del 16 Febbraio 2010)
Alimenti – aflatossine
CE
(L. 50 del 27 Febbraio 2010)
BSE
7.
Dec.
n. 66 del 5 febbraio 2010
CE
(L. 35 del 06 Febbraio 2010)
Legislazione
Regione Abruzzo
|
Trichinellosi
– Piano di controllo
(BURA n. 7 del 05.02.2010)
Residui –
Piano di controllo
Direzione Politiche della Salute Servizio Veterinario
(BURA n. 6 del 03.02.2010)