Come prevenire l'intossicazione da istamina nei pesci

 

Una ricerca dell'IZS di Teramo condotta sui dati derivati da otto anni di controlli alimentari, fotografa la situazione della sindrome sgombroide: un’intossicazione alimentare fortemente legata alla qualità del pesce e alla sua conservazione.

 

Ce ne parla la dott.ssa Loredana Annunziata, prima autrice della ricerca pubblicata sulla rivista scientifica "Food Control".

 
 
 
 
© IZSAM Dicembre 2022
 
 
 
 
 

Istituto Zooprofilattico Sperimentale

dell'Abruzzo e del Molise "G. Caporale"

 

Campo Boario | 64100 TERAMO | ITALIA

Telefono 0039.0861.3321 | Fax 0039.0861.332251

e-mail: archivioeprotocollo@izs.it

Posta elettronica certificata: protocollo@pec.izs.it

Partita IVA: 00060330677

Codice Fiscale: 80006470670