V.
Rizzi, G. Migliorati, V. Acciari, V. Prencipe, E. Di Giannatale,
P. Calistri, O. Matteucci |
|
Sistema di sorveglianza e rintraccio rapido delle fonti primarie di infezione nelle tossinfezioni alimentari da Salmonella spp. Parte I: identificazione dei focolai |
229-238 |
Surveillance
system and rapid tracing of primary sources in foodborne outbreaks
by Salmonella spp.
Part I: Identification of outbreaks in the Abruzzo region of
Italy |
239-248 |
|
|
V.
Rizzi, G. Migliorati, V. Acciari, O. Matteucci, E. Di Giannatale
& V. Prencipe |
|
Sistema di sorveglianza e rintraccio rapido delle fonti primarie di infezione nelle tossinfezioni alimentari da Salmonella spp. Parte II: tipizzazione molecolare di alcuni ceppi di Salmonella enterica sierotipi Enteritidis e Typhimurium |
249-263 |
Surveillance
system and rapid tracing of primary sources in food-borne outbreaks
by Salmonella spp.
Part II: molecular characterisation of some strains of Salmonella
enterica serovars Enteritidis and Typhimurium |
265-279 |
|
|
F.
De Massis, A. Giovannini, G.F. Ronchi, M. Tittarelli, M.
Di Ventura, D. Nannini & V. Caporale |
|
Uso della fissazione del complemento e del test d’intradermoreazione alla brucellina per identificare bovini vaccinati con Brucella abortus ceppo RB51 |
281-290 |
Use
of complement fixation and brucellin skin tests to identify
cattle vaccinated with Brucella abortus strain RB51 |
291-299 |
|
|
L.
Valerii, B. Alessandrini, L. Candeloro & S. Del Papa |
|
Sanità pubblica veterinaria ed eLearning: indagine conoscitiva in Italia |
301-309 |
Veterinary
public health and e-learning: survey in Italy |
311-318 |