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Ottobre 2014

 


Legislazione europea

 

Afta epizootica 

 

1.      Dec. n.689 del 29 settembre 2014 CE "Decisione di Esecuzione della Commissione del 29 settembre 2014 relativa a misure volte a impedire l'introduzione nell'Unione del virus dell'afta epizootica dall'Algeria, dalla Libia, dal Marocco e dalla Tunisia."
(G.U. L. 287 del 01 ottobre 2014)

 

 

Alimenti - Aromatizzanti

 

2.      Reg. n. 1098 del 17 ottobre 2014 CE "Regolamento (UE) n. 1098/2014 della Commissione del 17 ottobre 2014 che modifica l'allegato I del regolamento (CE) n. 1334/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l'uso di determinate sostanze aromatizzanti."
(G.U. L. 300 del 18 ottobre 2014)

 

 

 

Alimenti - Formaggio

 

3.    Reg. n. 1093 del 16 ottobre 2014 CE "Regolamento (UE) n. 1093/2014 della Commissione del 16 ottobre 2014 che modifica e corregge l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l'uso di determinati coloranti in formaggi stagionati aromatizzati."
(G.U. L. 299 del 17 ottobre 2014)

 

 

Alimenti - Pesce

 

4.      Dec. n.736 del 22 ottobre 2014 CE "Decisione di Esecuzione della Commissione del 22 ottobre 2014 che rettifica l'allegato della decisione di esecuzione 2014/461/UE recante deroga provvisoria alla decisione 2013/755/UE del Consiglio per quanto riguarda le norme d'origine concernenti i gamberetti preparati e conservati provenienti dalla Groenlandia."
(G.U. L. 304 del 23 ottobre 2014)

 

 

Bovini - Rinotracheite infettiva

 

5.      Dec. n.703 del 08 ottobre 2014 CE "Decisione di Esecuzione della Commissione dell'8 ottobre 2014 che modifica gli allegati I e II della decisione 2004/558/CE per quanto concerne l'approvazione di un programma di lotta volto a eradicare la rinotracheite infettiva bovina in Belgio e la qualifica di indenne dalla rinotracheite infettiva bovina del Land della Turingia in Germania."
(G.U. L. 294 del 10 ottobre 2014)

 

 

Encefalopatia Spongiforme Bovina

 

6.      Reg. n. 1148 del 28 ottobre 2014 CE "Regolamento (UE) n. 1148/2014 della Commissione del 28 ottobre 2014 che modifica gli allegati II, VII, VIII, IX e X del regolamento (CE) n. 999/2001 del Parlamento europeo e del Consiglio recante disposizioni per la prevenzione, il controllo e l'eradicazione di alcune encefalopatie spongiformi trasmissibili."
(G.U. L. 308 del 29 ottobre 2014)

 

 

Frattaglie animali

 

7.      Reg. n. 1137 del 27 ottobre 2014 CE "Regolamento (UE) n. 1137/2014 della Commissione del 27 ottobre 2014 che modifica l'allegato III del regolamento (CE) n. 853/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda determinate frattaglie di animali destinate al consumo umano."
(G.U. L. 307 del 28 ottobre 2014)

 

Laboratori Nazionali di Riferimento

 

8.      Dec. n.745 del 28 marzo 2014 CE "Decisione di Esecuzione della Commissione del 28 marzo 2014 che modifica la decisione 98/536/CE per quanto riguarda l'elenco dei laboratori nazionali di riferimento."
(G.U. L. 308 del 29 ottobre 2014)

 

Latte

 

9.      Reg. n. 1097 del 17 ottobre 2014 CE "Regolamento (UE) n. 1097/2014 della Commissione del 17 ottobre 2014 che modifica il regolamento (UE) n. 479/2010 per quanto riguarda le comunicazioni degli Stati membri nel settore del latte e dei prodotti lattiero-caseari."
(G.U. L. 300 del 18 ottobre 2014)

 

Limiti massimi residui

 

10.    Reg. n. 1096 del 15 ottobre 2014 CE "Regolamento (UE) n. 1096/2014 della Commissione del 15 ottobre 2014 che modifica gli allegati II, III e V del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di carbaril, procimidone e profenofos in o su determinati prodotti."
(G.U. L. 300 del 18 ottobre 2014)

 

11.    Reg. n. 1126 del 17 ottobre 2014 CE "Regolamento (UE) n. 1126/2014 della Commissione del 17 ottobre 2014 che modifica gli allegati II, III e V del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di asulam, cianamide, dicloran, flumiossazina, flupirsulfuron metile, picolinafen e propisochlor in o su determinati prodotti."
(G.U. L. 305 del 24 ottobre 2014)

 

12.    Reg. n. 1127 del 20 ottobre 2014 CE "Regolamento (UE) n. 1127/2014 della Commissione del 20 ottobre 2014 che modifica gli allegati II e III del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio concernente i livelli massimi di residui di amitrolo, dinocap, fipronil, flufenacet, pendimetalin, propizamide e piridato in o su determinati prodotti."
(G.U. L. 305 del 24 ottobre 2014)

 

13.    Reg. n. 1146 del 23 ottobre 2014 CE "Regolamento (UE) n. 1146/2014 della Commissione del 23 ottobre 2014 che modifica gli allegati II, III, IV e V del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di antrachinone, benfluralin, bentazone, bromoxynil, clorotalonil, famoxadone, imazamox, bromuro di metile, propanil e acido solforico in o su determinati prodotti."
(G.U. L. 308 del 29 ottobre 2014)

 

Mangimi

 

14.    Reg. n. 1123 del 23 ottobre 2014 CE "Regolamento (UE) n. 1123/2014 della Commissione del 22 ottobre 2014 recante modifica della direttiva 2008/38/CE della Commissione, che stabilisce un elenco degli usi previsti per gli alimenti per animali destinati a particolari fini nutrizionali."
(G.U. L. 304 del 23 ottobre 2014)

 

Peste suina africana

 

15.     Dec. n.709 del 09 ottobre 2014 CE "Decisione di Esecuzione della Commissione del 9 ottobre 2014 recante misure di protezione contro la peste suina africana in taluni Stati membri e che abroga la decisione di esecuzione 2014/178/UE della Commissione."
(G.U. L. 295 del 11 ottobre 2014)

 

Posti IspezioneFrontalieri

 

16.    Dec. n.704 del 08 ottobre 2014 CE "Decisione di Esecuzione della Commissione dell'8 ottobre 2014 che modifica la decisione 2009/821/CE per quanto riguarda l'elenco dei posti d'ispezione frontalieri."
(G.U. L. 294 del 10 ottobre 2014)

 

Trichine nelle carni

 

17.     Reg. n. 1114 del 21 ottobre 2014 CE "Regolamento (UE) n. 1114/2014 della Commissione del 21 ottobre 2014 recante modifica del regolamento (CE) n. 2075/2005 che definisce norme specifiche applicabili ai controlli ufficiali relativi alla presenza di Trichine nelle carni."
(G.U. L. 308 del 29 ottobre 2014)

 

 

 

 

 

Legislazione regione Abruzzo

 

 

 

Blue tongue 

 

18.   Decreto n. 121 del 09.10.2014 Presidente Regione Abruzzo "Misure sanitarie per la lotta alla febbre catarrale degli Ovini (Blue tongue) nella Regione Abruzzo."
(BURA n. 43 del 29.10.2014)