Riga contorno sito The ICSI
Bollettino Segnalazioni Legislative Home Ricerche  Contatti

Maggio 2014

 

 

Legislazione italiana

 

Formaggi - Amminoacidi

 

1.      D.M. 28 aprile 2014 Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali “Approvazione del metodo ufficiale di analisi per la determinazione del contenuto di amminoacidi liberi nei formaggi.”
(G.U. n 118 del 23 maggio 2014)

 


Legislazione europea

 

Mangimi 

 

2.      Reg. n. 483 del 8 maggio 2014 CE "Regolamento di esecuzione (UE) n. 483/2014 della Commissione, dell'8 maggio 2014, concernente le misure di protezione relative alla diarrea suina causata da un delta coronavirus per quanto riguarda le condizioni di polizia sanitaria per le importazioni nell'Unione di sangue e di plasma sanguigno di origine suina essiccati atomizzati destinati alla produzione di mangimi per animali da allevamento della specie suina";
(G.U. L. n. 138 del 13 maggio 2014)

 

MRL - Cadmio

 

3.      Reg. n. 488 del 12 maggio 2014 CE"Regolamento (UE) n. 488/2014 della Commissione, del 12 maggio 2014, che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto concerne i tenori massimi di cadmio nei prodotti alimentari"
(G.U. L. n. 138 del 13 maggio 2014)

 

 

Legislazione regione Abruzzo

 

 

 

Tutela Acqua

 

4.      Delibera n. 312  del 29.04.2014 Giunta Regionale “Attuazione del Piano di Tutela delle Acque – applicazione del Deflusso Minimo Vitale.”
BURA n. 20 del 21.05.2014