Riga contorno sito The ICSI
Bollettino Segnalazioni Legislative Home Ricerche  Contatti

Giugno 2014

 

 

Legislazione italiana

 

Alimenti Anguille

 

1.      D.M. 13 giugno 2014 Ministero della Salute "Proroga dell'ordinanza del 17 maggio 2011, e successive modificazioni, recante «Misure urgenti di gestione del rischio per la salute umana connesso al consumo di anguille contaminate provenienti dal lago di Garda»."
(G.U. n 147 del 27 giugno 2014)

 


Legislazione europea

 

Alimenti Carne Additivi alimentari 

 

2.      Reg. n. 601 del 4 giugno 2014 CE "Regolamento (UE) n. 601/2014 della Commissione del 4 giugno 2014 che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda le categorie di prodotti alimentari della carne e l'uso di determinati additivi alimentari nelle preparazioni di carni"
(G.U. L. n. 166 del 5 giugno 2014)

 

 

Selvaggina selvatica

 

3.      Reg. n. 636 del 13 giugno 2014 CE "Regolamento di Esecuzione(UE) N. 636/2014 della Commissione del 13 giugno 2014 relativo ad un modello di certificato per gli scambi commerciali di selvaggina selvatica grossa non scuoiata"
(G.U. L. n. 175 del 14 giugno 2014)

 

4.      Reg. n. 633 del 13 giugno 2014 CE "Regolamento (UE) N. 633/2014 della Commissione del 13 giugno 2014 che modifica l'allegato III del regolamento (CE) n. 853/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio e l'allegato I del regolamento (CE) n. 854/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda le prescrizioni specifiche concernenti il trattamento della selvaggina selvatica grossa e l'ispezione post mortem di selvaggina selvatica"
(G.U. L. n. 175 del 14 giugno 2014)

 

 

Cetacei cattura

 

5.      Reg. n. 597 del 16 aprile 2014 CE "Regolamento (UE) n. 597/2014 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 16 aprile 2014 recante modifica del regolamento (CE) n. 812/2004 del Consiglio che stabilisce misure relative alla cattura accidentale di cetacei nell'ambito della pesca"
(G.U. L. n. 173 del 12 giugno 2014)

 

 

Diossine

 

6.      Reg. n. 709 del 20 aprile 2014 CE "Regolamento (UE) n. 709/2014 della Commissione del 20 giugno 2014 che modifica il regolamento (CE) n. 152/2009 per quanto riguarda la determinazione dei livelli di diossine e policlorobifenili"
(G.U. L. n. 188 del 27 giugno 2014)

 

7.      Reg. n. 589 del 2 giugno 2014 CE "Regolamento (UE) N. 589/2014 della Commissione del 2 giugno 2014 che stabilisce i metodi di campionamento e di analisi per il controllo dei livelli di diossine, PCB diossina-simili e PCB non diossina-simili in alcuni prodotti alimentari e che abroga il regolamento (UE) n. 252/2012"
(G.U. L. n. 164 del 3 giugno 2014)

 

 

Bovini - Identificazione elettronica ed etichettatura

 

8.      Reg. n. 653 del 15 maggio 2014 CE "Regolamento (UE) n. 653/2014 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 15 maggio 2014 che modifica il regolamento (CE) n. 1760/2000 per quanto riguarda l'identificazione elettronica dei bovini e l'etichettatura delle carni bovine"
(G.U. L. n. 189 del 27 giugno 2014)

 

 

Miele

 

9.      Direttiva n.63 del 15 maggio 2014 CE "Direttiva 2014/63/UE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 15 maggio 2014 che modifica la direttiva 2001/110/CE del Consiglio concernente il miele"
(G.U. L. n. 164 del 3 giugno 2014)

 

 

 

 

Legislazione regione Abruzzo

 

 

 

Piano Tutela Acque

 

10.   Delibera n. 381 del 18.06.2014 Giunta Regionale "DGR 614/2010 recante l'adozione del Piano di Tutela delle Acque - Approvazione dello schema di convenzione di ricerca finanziata con l'Università dell'Aquila per il supporto nelle attività connesse all'attuazione e aggiornamento del Piano di Tutela delle Acque Regionale."
BURA n. 20 del 18.06.2014