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Febbraio 2007

  

Legislazione italiana

 

 

 

Cosmetici

 

1.      D.M. del 15 novembre 2006

Ministero della Salute

Aggiornamento degli elenchi allegati alla legge 11 ottobre 1986, n. 713, sulla produzione e la vendita dei cosmetici, in attuazione della direttiva della Commissione europea 2006/65/CE.

(G.U. n. 29 del 5 Febbraio 2007)

 

Mangimi (PCB Mangimi)

 

 

2.      D.M. del 20 dicembre 2006

Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali

Metodi ufficiali di analisi per il controllo degli alimenti per animali «Presentazione ed interpretazione dei risultati d'analisi» - Supplemento n. 20. Recepimento della direttiva 2005/6/CE.”

(G.U. n. 42 del 20 Febbraio 2007)

 

Ministero della Salute

 

     3.   D.M. del 14 dicembre 2006

Ministero della Salute

Individuazione degli uffici dirigenziali di livello non generale

(G.U. n. 36 del 13 Febbraio 2007)

Legislazione comunitaria

 

Coccidiostatici

 

4.      Reg.(CE) n. 108/2007

CE

Reg.(CE) n. 108/2007della Commissione, del 5 febbraio 2007, che modifica il regolamento (CE) n. 1356/2004 per quanto riguarda le condizioni per l’autorizzazione dell’additivo per mangimi Elancoban, appartenente al gruppo dei coccidiostatici e altre sostanze medicamentose” 

(L 31 del 6 febbraio 2007)

 

Mangimi

 

5.      Reg. n. 109/2007

CE

“Regolamento (CE) n. 109/2007 della Commissione, del 5 febbraio 2007, relativo all’autorizzazione del monensin sodico (Coxidin) come additivo per mangimi”

(L 31 del 6 febbraio 2007)

 

 

Mangimi

 

6.      Reg. n. 141/2007

CE

Regolamento (CE) n. 141/2007 della Commissione, del 14 febbraio 2007, relativo all’obbligo di riconoscimento, conformemente al regolamento (CE) n. 183/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio, degli stabilimenti nel settore dei mangimi che fabbricano o commercializzano additivi per mangimi della categoria «coccidiostatici e istomonostatici»

(L 43 del 15 febbraio 2007)

 

MRL

 

7.      Dir. n. 7/2007

CE

“Direttiva 2007/7/CE della Commissione, del 14 febbraio 2007, che modifica taluni allegati delle direttive del Consiglio 86/362/CEE e 90/642/CEE per quanto riguarda le quantità massime di residui di atrazina, lambda-cialotrina, femmedifam, metomil, linuron, penconazolo, pimetrozina, bifentrin e abamectina” 

(L 43 del 15 febbraio 2007)

 

Carne pollame

 

8.      Dec.del 16 febbraio 2007

CE

“Decisione della Commissione, del 16 febbraio 2007, che modifica le decisioni 2006/415/CE, 2006/416/CE e 2006/563/CE relativamente al marchio di identificazione da apporre alle carni fresche di pollame”

(L 51 del 20 febbraio)