Aprile
2006
Amministrazione
digitale
1. D.Lv. 159 del 4 aprile 2006
Disposizioni integrative
e correttive al decreto legislativo 7 marzo 2005 n.82 recante codice dell’Amministrazione
digitale
(S.O.G.U. n. 105/L alla G.U.
n.99 del 29 aprile 2006)
(testo
integrale disponibile in biblioteca)
Brucellosi - leucosi
2. D.M. 3 marzo 2006
(G.U. n. 80 del 5 Aprile 2006)
Enterocolite
enzootica - Conigli
3. O.M. 18 febbraio 2006
Ministero della Salute
(G.U. n. 80 del 5 Aprile
2006)
Fertilizzanti
4. D.M. del 15 marzo 2006
Ministero
Delle Politiche Agricole E Forestali
“Metodi ufficiali di analisi per i fertilizzanti
- Supplemento n. 9.”
(testo integrale disponibile in biblioteca)
Influenza Aviaria
5. Provvedimento 9 febbraio 2006
Conferenza
permanente per i rapporti tra lo stato le regioni e le province autonome di
Trento e Bolzano
“Accordo,
ai sensi dell'articolo 4 del decreto legislativo 28 agosto 1997, n. 281, per
un Piano nazionale di preparazione e risposta per una pandemia influenzale.
(Rep. n. 2479).”
(G.U. n. 77 del 1 Aprile 2006)
(testo integrale disponibile in biblioteca)
6. O.M. 28 febbraio 2006
Ministero della Salute
(G.U.
n. 81 del 6 Aprile 2006)
7. O.M. 28 febbraio 2006
MGM
8. D.M.
del 13 gennaio 2006
Ministero
della salute
Ormoni,
tireostatici
(G.U. n. 98 del 28 Aprile 2006)
Pomodoro -
Passata
10. ERRATA-CORRIGE
(G.U. n. 79 del 4 Aprile 2006)
Suini
- spostamento
11. O.M. 23 febbraio 2006
Ministero della Salute
(G.U. n. 91 del 19 Aprile 2006)
Alimenti affumicatura
- Reg.
627/2006
CE
“Regolamento (CE) n. 627/2006
della Commissione, del 21 aprile 2006, recante applicazione del regolamento
(CE) n. 2065/2003 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda
i criteri di qualità per i metodi analitici convalidati per la campionatura,
l’identificazione e la caratterizzazione dei prodotti primari di affumicatura”
(L 109 del 22 aprile 2006)
Agenzie Europea per la
Sicurezza alimentare
- Reg. 575/2006
CE
“Regolamento (CE) n. 575/2006
della Commissione, del 7 aprile 2006, che modifica il regolamento (CE) n. 178/2002
del Parlamento europeo e del Consiglio riguardo al numero e alla denominazione
dei gruppi scientifici permanenti dell’Autorità europea per la sicurezza alimentare”
(L 100 del 8
aprile 2006)
Cosmetici
- Dec. CE
“Decisione della Commissione, del
9 febbraio 2006, che modifica la decisione 96/335/CE che istituisce l'inventario
e la nomenclatura comune degli ingredienti utilizzati nei prodotti cosmetici”
(L 97 del 5 aprile 2006)
Mangimi
- Reg. 545/2006
CE
“Regolamento (CE) n. 545/2006 della Commissione,
del 31 marzo 2006, che modifica il regolamento (CE) n. 1464/2004 per
quanto concerne le condizioni per l’autorizzazione nei mangimi dell’additivo
Monteban, appartenente al gruppo dei coccidiostatici e altre sostanze medicamentose”
(L 94 del 1 aprile 2006)
Febbre catarrale degli Ovini
- Dec.CE
“Decisione della Commissione, del 5 aprile 2006, che
modifica la decisione 2005/393/CE che istituisce zone di protezione e di sorveglianza
per la febbre catarrale degli ovini in Italia”
(L 98 del 6 aprile 2006)
Influenza aviaria
- Dec.CE
“Decisione della Commissione, del
7 aprile 2006, che modifica la decisione 2006/115/CE che reca alcune misure
di protezione dall'influenza aviaria ad alta patogenicità negli uccelli selvatici
nella Comunità”
(L 103 del 12 aprile 2006)
- Dec.CE
“Decisione della Commissione, del
16 marzo 2006, recante approvazione dei programmi degli Stati membri relativi
ad indagini sull’influenza aviaria nel pollame e nei volatili selvatici durante
il 2006”
(L 116 del 29 aprile 2006)
Scrapie
- Reg. 546/2006
CE
“Regolamento (CE) n. 546/2006
della Commissione, del 31 marzo 2006, che attua il regolamento (CE) n. 999/2001
del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda programmi nazionali
di sorveglianza dello scrapie e garanzie addizionali, deroga da taluni requisiti
della decisione 2003/100/CE e abroga il regolamento (CE) n. 1874/2003”
(L 94 del 1 aprile 2006)
Sicurezza
- Dec.CE
“Decisione della Commissione, del
10 aprile 2006, recante modifica della decisione 95/320/CE che istituisce
un comitato scientifico per i limiti dell’esposizione professionale agli agenti
chimici”
(L 101 del 11 aprile 2006)