30
Novembre 2006
Acquacoltura
1.
Dir.
n.88 del 24 ottobre 2006
CE
“Direttiva 2006/88/CE del Consiglio,
del 24 ottobre 2006, relativa alle condizioni di polizia sanitaria applicabili
alle specie animali d'acquacoltura e ai relativi prodotti, nonché alla prevenzione
di talune malattie degli animali acquatici e alle misure di lotta contro tali
malattie.”
(L 328 del 24 novembre 2006)
Alimenti
2.
Reg.
n.1662 del 6 novembre 2006
CE
“Regolamento (CE) n. 1662/2006 della
Commissione, del 6 novembre 2006, recante modifica del regolamento (CE)
n. 853/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio che stabilisce norme
specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale.”
(L 320 del 18 novembre 2006)
3.
Reg. n. 1663 del 6 novembre 2006
CE
“Regolamento (CE) n. 1663/2006 della
Commissione, del 6 novembre 2006, recante modifica del regolamento (CE)
n. 854/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio che stabilisce norme
specifiche per l’organizzazione di controlli ufficiali sui prodotti di origine
animale destinati al consumo umano.”
(L 320 del 18 novembre 2006)
4.
Reg.
n. 1664/2006 del 6 novembre 2006
CE
“Regolamento (CE) n. 1664/2006 della
Commissione, del 6 novembre 2006, che modifica il regolamento (CE) n. 2074/2005
per quanto riguarda le misure di attuazione per taluni prodotti di origine
animale destinati al consumo umano e che abroga talune misure di attuazione.”
(L 320 del 18 novembre 2006)
5.
Reg.
n. 1666/2006 del 6 novembre 2006
CE
“Regolamento (CE) n. 1666/2006 della
Commissione, del 6 novembre 2006, che modifica il regolamento (CE) n. 2076/2005
che fissa disposizioni transitorie per l’attuazione dei regolamenti del Parlamento
europeo e del Consiglio (CE) n. 853/2004, (CE) n. 854/2004 e (CE)
n. 882/2004 “.
(L 320 del 18 novembre 2006)
6.
Reg.
n. 1754/2006 del 28 novembre 2006,
CE
“Regolamento (CE) n. 1754/2006
della Commissione, del 28 novembre 2006, recante modalità di concessione dell'aiuto
finanziario della Comunità ai laboratori comunitari di riferimento per i mangimi,
i prodotti alimentari e il settore della salute degli animali”
(L 331 del 29 novembre 2006)
7.
Dec.
n. 765 del 6 novembre 2006
CE
“Decisione della Commissione, del 6 novembre
2006, che abroga alcuni atti d’applicazione relativi all’igiene dei prodotti
alimentari e alle norme sanitarie che disciplinano la produzione e l’immissione
sul mercato di alcuni prodotti di origine animale destinati al consumo umano.”
(L 320 del 18 novembre 2006)
Carne Trichine
8.
Reg.
n. 1665 del 6 novembre 2006
CE
“Regolamento
(CE) n. 1665/2006 della Commissione, del 6 novembre 2006, recante
modifica del regolamento (CE) n. 2075/2005 che definisce norme specifiche
applicabili ai controlli ufficiali relativi alla presenza di Trichine nelle
carni.”
(L 320 del 18 novembre 2006)
Diossina PCB
9.
Racc.
n. 794 del 16 novembre 2006
CE
“Raccomandazione della Commissione,
del 16 novembre 2006, sul monitoraggio dei livelli di base di diossine, PCB
diossina-simili e PCB non diossina-simili nelle derrate alimentari.”
(L 322 del 22 novembre 2006)
Febbre catarrale
10.
Dec.
858 del 28 novembre 2006
CE
“Decisione della Commissione, del
28 novembre 2006, che modifica la decisione 2005/393/CE per quanto concerne
le zone soggette a restrizioni per la febbre catarrale.”
(L 332 del 30 novembre 2006)
Limiti massimi residui
11.
Reg.
n. 1729 del 23 novembre 2006
CE
“Regolamento (CE) n. 1729/2006
della Commissione, del 23 novembre 2006, che modifica gli allegati I e III
del regolamento (CEE) n. 2377/90 del Consiglio che definisce una procedura
comunitaria per la determinazione dei limiti massimi di residui di medicinali
veterinari negli alimenti di origine animale per quanto riguarda il firocoxib
e il triclabendazolo”
(L 325 del 24 novembre 2006)
Mangimi Additivi
12.
Reg.
n. 1730 del 23 novembre 2006
CE
“Regolamento (CE) n. 1730/2006
della Commissione, del 23 novembre 2006, concernente l’autorizzazione dell’acido
benzoico (VevoVitall) come additivo per mangimi.”
(L 325 del 24 novembre 2006)
13.
Reg.
n.1743 del 24 novembre 2006
CE
“Regolamento (CE) n. 1743/2006
della Commissione, del 24 novembre 2006, riguardante l’autorizzazione permanente
di un additivo per l’alimentazione animale.”
(L 329 del 25 novembre 2006)
14.
Reg.
1750 del 27 novembre 2006
CE
“Regolamento (CE) n. 1750/2006
della Commissione, del 27 novembre 2006, concernente l’autorizzazione della
selenometionina come additivo per mangimi.”
(L 330 del 28 novembre 2006)
Legislazione
Regione Abruzzo
|
15. L.R. n. 34 dell’8 novembre 2006
Regione Abruzzo
“Disciplina
della raccolta e della commercializzazione dei funghi epigei spontanei in
Abruzzo.”
(B.U.R.A. n. 66 del 26
novembre 2006)