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Febbraio 2006
Selvatici Zoo
1. D.M.18 gennaio 2006
(G.U. n. 26 del 1 febbraio 2006 )
Sostanze alimentari - Imballaggi
- D.M.
22 dicembre 2005, n.299
Ministero della Salute
“Regolamento recante
aggiornamento del decreto ministeriale 21 marzo 1973, concernente la disciplina
igienica degli imballaggi, recipienti, utensili destinati a venire a contatto
con le sostanze alimentari o con sostanze d'uso personale”
(G.U. n. 37 del 14 febbraio 2006
)
Benessere animale (pollame)
3. “Parere
del Comitato economico e sociale europeo in merito alla Proposta di direttiva
del Consiglio che stabilisce norme minime per la protezione dei polli allevati
per la produzione di carne COM(2005) 221 def. — 2005/0099 (CNS)”
(C 28 del 3
febbraio 2006)
Influenza aviaria selvatici
- Dec. n. 52 del 30 gennaio
2006
CE
“Decisione
della Commissione, del 30 gennaio 2006, recante modifica della decisione 2005/731/CE
che fissa ulteriori requisiti per la sorveglianza dell'influenza aviaria nei
volatili selvatici”
(L 27 del 1
febbraio 2006)
Influenza aviaria spostamento animali da compagnia
(volatili)
5. Dec. 79 del 31
gennaio 2006
CE
“Decisione della Commissione, del
31 gennaio 2006, che modifica le decisioni 2005/759/CE e 2005/760/CE per quanto
riguarda una proroga del periodo di applicazione”
(L 36 del 8
febbraio 2006)
MRL antiparassitari
- Reg. n. 178 del 10
febbraio 2006
CE
“Regolamento (CE) n. 178/2006
della Commissione, del 10 febbraio 2006, che modifica il regolamento (CE)
n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per introdurvi l’allegato
I, recante l’elenco dei prodotti alimentari e dei mangimi cui si applicano
i livelli massimi di residui di antiparassitari”
(L 29 del 2
febbraio 2006)
Fertilizzanti
- Reg. n. 181 del 10
febbraio 2006
CE
“Regolamento
(CE) n. 181/2006 della Commissione, del 10 febbraio 2006, che applica
il regolamento (CE) n. 1774/2002 per quanto riguarda i concimi organici
e i fertilizzanti diversi dallo stallatico e che modifica tale regolamento”
(L 29 del 2
febbraio 2006)
Diossina PCB
8. Dir. n. 13 del 3 febbraio 2006
CE
“Direttiva
2006/13/CE della Commissione, del 3 febbraio 2006, che modifica gli allegati
I e II della direttiva 2002/32/CE del Parlamento europeo e del Consiglio relativa
alle sostanze indesiderabili nell’alimentazione degli animali per quanto riguarda
le diossine e i PCB diossina-simili”
(L 32 del 4
febbraio 2006)
9.
Reg. n. 199 del 3 febbraio 2006
CE
“Regolamento (CE) n. 199/2006
della Commissione, del 3 febbraio 2006, che modifica il regolamento (CE) n. 466/2001
che definisce i tenori massimi di taluni contaminanti presenti nelle derrate
alimentari per quanto riguarda le diossine e i PCB diossina-simili”
(L 32 del 4
febbraio 2006)
Qualità
10. Reg. 196 del 3 febbraio 2006
CE
“Regolamento
(CE) n. 196/2006 della Commissione, del 3 febbraio 2006, che modifica
l’allegato I del regolamento (CE) n. 761/2001 del Parlamento europeo
e del Consiglio per tenere conto della norma europea EN ISO 14001:2004 e che
abroga la decisione 97/265/CE”
(L 32 del 4
febbraio 2006)
Prodotti alimentari (non più
destinati al consumo alimentare)
11. Reg. 197 del 3 febbraio 2006
CE
“Regolamento
(CE) n. 197/2006 della Commissione, del 3 febbraio 2006, recante misure
transitorie a norma del regolamento (CE) n. 1774/2002 relative alla raccolta,
al trasporto, al trattamento, all’utilizzo e all'eliminazione di prodotti
alimentari non più destinati al consumo umano”
(L 32 del 4
febbraio 2006)
Bluetongue
12. Dec. 64 del 10 febbraio 2006
CE
“Decisione
della Commissione, del 10 febbraio 2006, che modifica la decisione 2005/393/CE
per quanto riguarda le zone soggette a restrizioni per la febbre catarrale
degli ovini in Spagna e in Portogallo”
(L 32 del 4
febbraio 2006)
MRL
13. Reg. 205 del 6
febbraio 2006
CE
“Regolamento (CE) n. 205/2006
della Commissione, del 6 febbraio 2006, che modifica gli allegati I e II del
regolamento (CEE) n. 2377/90 del Consiglio che definisce una procedura
comunitaria per la determinazione dei limiti massimi di residui di medicinali
veterinari negli alimenti di origine animale per quanto riguarda il toltrazuril,
l’etere monoetilico di dietilenglicole e il monooleato di poliossietilensorbitano”
(L 34 del 7
febbraio 2006)
OGM
14. Dec. 68 del 13 gennaio 2006
CE
“Decisione
della Commissione, del 13 gennaio 2006, con cui si autorizza la commercializzazione
di prodotti ed ingredienti alimentari derivati dalla varietà di mais geneticamente
modificata MON 863 quali nuovi prodotti o nuovi ingredienti alimentari a norma
del regolamento (CE) n. 258/97 del Parlamento europeo e del Consiglio”
(L 34 del 7
febbraio 2006)
15. Dec. 69 del 13 gennaio 2006
CE
“Decisione della Commissione,
del 13 gennaio 2006, con cui si autorizza la commercializzazione di alimenti
e ingredienti alimentari prodotti a partire da mais geneticamente modificato
Roundup Ready della varietà GA21 ai sensi del regolamento (CE) n. 258/97
del Parlamento europeo e del Consiglio”
(L 34 del 7
febbraio 2006)
Prodotti
Fitosanitari – oxamil
16. Dir. 16 del 7
febbraio 2006
CE
“Direttiva 2006/16/CE
della Commissione, del 7 febbraio 2006, che modifica la direttiva 91/414/CEE
del Consiglio con l'iscrizione della sostanza attiva oxamil”
(L 36 del 8
febbraio 2006)
Anagrafe
animale (suini)
17. Dec. 80 del 10
febbraio 2006
CE
“Decisione della
Commissione, del 1o febbraio 2006, che concede ad alcuni Stati membri la deroga
di cui all’articolo 3, paragrafo 2, della direttiva 92/102/CEE del Consiglio
relativa all’identificazione e alla registrazione degli animali”
(L 36 del 8
febbraio 2006)
Mangimi - Additivi
18. Reg. 252 del 14
febbraio 2006
CE
(L 44 del 15
febbraio 2006)
19. Reg. 249 del 13 febbraio 2006
CE
“Regolamento
(CE) n. 249/2006 della Commissione, del 13 febbraio 2006, che modifica
i regolamenti (CE) n. 2430/1999, (CE) n. 937/2001, (CE) n. 1852/2003
e (CE) n. 1463/2004 per quanto riguarda i termini dell’autorizzazione
di taluni additivi per mangimi appartenenti al gruppo Coccidiostatici e altre
sostanze medicamentose”
(L 42 del 14
febbraio 2006)
TSE – Test
rapidi
20. Reg. 253 del 14
febbraio 2006
CE
“Regolamento
(CE) n. 253/2006 della Commissione, del 14 febbraio 2006, che modifica
il regolamento (CE) n. 999/2001 del Parlamento europeo e del Consiglio
per quanto concerne i test diagnostici rapidi e le misure di eradicazione
delle TSE negli ovini e nei caprini”
(L 44 del 15
febbraio 2006)
PCB - Diossine
21. Racc. 88 del 6 febbraio 2006
CE
“Raccomandazione
della Commissione, del 6 febbraio 2006, relativa alla riduzione della presenza
di diossine, furani e PCB nei mangimi e negli alimenti”
(L 42 del 14
febbraio 2006)
Sanità Pubblica
22. Dec. 89 del 10 febbraio 2006
CE
“Decisione
della Commissione, del 10 febbraio 2006, che adotta il programma di lavoro
per il 2006 relativo all’attuazione del programma d'azione comunitaria nel
campo della sanità pubblica (2003-2008), compreso il programma di lavoro annuale
in materia di sovvenzioni”
(L 42 del 14
febbraio 2006)
Influenza Aviaria - Selvatici
23. Dec. 90 del 13 febbraio 2006
CE
“Decisione
della Commissione, del 13 febbraio 2006, recante alcune misure provvisorie
di protezione per casi sospetti di influenza aviaria ad alta patogenicità
negli uccelli selvatici in Italia”
(L 42 del 14
febbraio 2006)