Bollettino Segnalazioni Legislative | Home | Ricerche | Contatti |
Legislazione
italiana
|
“Disposizioni
urgenti per l’etichettatura di alcuni prodotti agroalimentari nonché
in materia di agricoltura e pesca”
(G.U. del 25 giugno 2004 n.147)
2. Direttiva
del 27 maggio 2004
Ministero dell’ambiente e della tutela
del territorio
“Regolamento
concernente la fissazione di standard di qualità nell’ambiente acquatico per
le sostanze pericolose , ai sensi dell’articolo 3 comma 4 del decreto legislativo
11 maggio 1999, n.152”
(G.U. del 14 giugno 2004 n.137)
“Attuazione delle direttive 2001/102/Ce, 2002/32/CE,
2003/57/CE e 2003/100/CE relative alle sostanze e ai prodotti indesiderabili
nell’alimentazione degli animali”
(G.U.
del 16 giugno 2004 n. 139)
“Attuazione del decreto ministeriale 29 aprile 2004 recante: Disposizioni
applicative di controllo delle norme di commercializzazione dell’olio d’oliva
di cui al regolamento (CE) n.1019/2002 della Commissione del 13 giugno 2002”
(G.U.
del 21 giugno 2004 n. 143)
Presidente della Repubblica
“Attuazione
della Direttiva 2001/112/CE concernente i succhi di frutta ed altri prodotti
analoghi destinati all’alimentazione umana”
(G.U. del 18 giugno 2004 n.141)
Presidnte della Repubblica
“Modernizzazione
del settore pesca e acquacoltura a norma dell’articolo 1 , comma 2 della legge
7 marzo 2003 n.38”
(G.U. del 24 giugno 2004 n. 146)
Legislazione
comunitaria
|
Comunità Europea
MRL
CE
“Regolamento
(CE) n.1101/2004 della Commissione del 10 giugno 2004 che modifica gli allegati
I e II del regolamento (CEE) n.2377/90 del Consiglio che definisce la procedura
comunitaria per la determinazione dei limiti massimi di residui di medicinali
veterinari negli alimenti di origine animale”
(L del 12 giugno 2004 n. 211)
Acquacoltura
CE
“Decisione della Commissione del 29 aprile 2004 recante
modalità di applicazione della direttiva 91/67/CEE del Consiglio per quanto
riguarda le misure di lotta contro talune malattie degli animali d’acquacoltura”
(L del 7 giugno
2004 n. 202)
Alimenti
CE
“Direttiva 2004/84/CE della Consiglio del 10 giugno
2004 che modifica la direttiva 2001/113/CE relativa alle confetture, gelatine
e marmellate di frutta e alla crema di marroni destinate all’alimentazione
umana”
(L del 19 giugno
2004 n. 219)
10. Dec. 379 del 26 aprile 2004 Rettifica
CE
“Rettifica della Decisione 2004/379/CE della Commissione
del 26 aprile 2004 che modifica la decisione 2001/471/CE relativamente ai
test batteriologici in taluni stabilimenti di carni” (L del 7 giugno 2004
n. 199)
11.
Rettifica Dec.n.478 del 29 aprile 2004
CE
“Rettifica della Decisione 2004/478/CE della Commissione
del 29 aprile 2004 relativo all’adozione di un piano generale di gestione
delle crisi nel settore degli alimenti e dei mangimi”
(L
del 12 giugno 2004 n. 212)
Piani eradicazione malattie animali
12.
Rettifica Dec. n.450 del 29 aprile 2004
CE
“Rettifica della decisione 2004/450/CE della Commissione
del 29 aprile 2004 che stabilisce requisiti uniformi per il contenuto delle
domande di finanziamenti comunitari destinati a programmi di eradicazione,
sorveglianza e controllo delle malattie animali”
(L
del 1 giugno 2004 n. 193)