Riga contorno sito The ICSI
Bollettino Segnalazioni Legislative Home Ricerche  Contatti

30 Ottobre 2004

  

Legislazione italiana

 Etichettatura Alimenti

 1. Circolare n. 169 del 15 ottobre 2004

Ministero delle Attività produttive

 “Etichettatura dei prodotti alimentari- Decreto-legge 24 giugno 2004 n.157 convertito , con modificazioni, nella legge 3 agosto 2004, n. 204”

(G.U. del 26 ottobre 2004 n. 252)

 

Contaminanti alimentari

 

  1. D.M. del 27 agosto 2004

Ministero della Salute

“Attuazione di un programma di monitoraggio per la ricerca di contaminanti chimico-fisici nelle derrate alimentari, provenienti dalla Bosnia-Herzegovina”

(G.U. 28 ottobre 2004 n. 254)

  

 

Legislazione comunitaria

Bluetongue

3.      Dec. 2004/697/CE del 14 ottobre 2004

CE

“ Decisione della Commissione del 24 ottobre 2004 relativa a talune misure di protezione contro la febbre catarrale degli ovini o bluetongue in Spagna”

(L 316 del 15 ottobre 2004)

 

Diossina- PCB

 

4.      Raccomandazione  705/2004 dell’ 11 ottobre 2004

CE

“Raccomandazione della Commissione dell’11 ottobre 2004 sul monitoraggio dei livelli di base di diossine e PCB diossina-simili nelle derrate alimentari”

(L n. 321 del 22 ottobre 2004)

 

   

5.      Raccomandazione  705/2004 dell’ 11 ottobre 2004

CE

“Raccomandazione della Commissione dell’11 ottobre 2004 sul monitoraggio dei livelli di base di diossine e PCB diossina-simili nei mangimi”

(L n. 321 del 22 ottobre 2004)

 

 MRL

 

6.      Reg. 2004/1851/CE del 25 ottobre 2004

CE

“Regolamento (CE) n.1851/2004 della Commissione del 25 ottobre 2004 che modifica l’allegato I del regolamento (CEE) n.2377/90 del Consiglio che definisce una procedura comunitaria per la determinazione dei limiti massimi di residui di medicinali veterinari negli alimenti di origine animale”

(L n. 323 del 26 ottobre 2004)

 

 

7.      Reg. 2004/1875/CE del 28 ottobre 2004

CE

“Regolamento (CE) n.1875/2004 della Commissione del 28 ottobre 2004 che modifica gli allegati II e III del regolamento (CEE) n.2377/90 del Consiglio che definisce la procedura comunitaria per la determinazione dei limiti massimi di residui di medicinali veterinari negli alimenti di origine animale per quanto attiene al salicilato di sodio e al fenvalerato”

(L n. 326 del 29 ottobre 2004)

 

TSE

 

8.      Dec. 696/2004/CE

CE

“Decisione della commissione del 14 ottobre 2004 sull’elenco dei programmi di eradicazione e di sorveglianza di talune TSE che possono fruire di un contributo finanziario della Comunità nel 2005”

(L n. 316 del 15 ottobre 2004)