© IZSAM Giugno 2018
 
 
 
 
Notizie sull'argomento

Determinazione delle specie animali nei prodotti alimentari

Il dott. Ouled Ahmed Hatem dell’Institut de la Recherche Vétérinaire de Tunisie si è formato in Istituto sui metodi di determinazione delle specie animali nei prodotti alimentari destinati al consumo umano.

 

Dal Sudafrica per formarsi sulla tipizzazione molecolare

Due dottorande della Facoltà di Scienze Veterinarie dell’Università di Pretoria, si sono formate in Istituto sullo studio dell’evoluzione molecolare dei ceppi di Brucella negli animali domestici e selvatici, nell’ambito del network scientifico ERFAN.

 

L'Istituto al Centre of Life di Newcastle per l'UFAW Conference 2018

L’IZSAM ha preso parte all’Universities Federation for Animal Welfare (UFAW) che si è tenuta al Centre of Life di Newcastle il 28 giugno 2018.

 

 
 
 
 

Istituto Zooprofilattico Sperimentale

dell'Abruzzo e del Molise "G. Caporale"

 

Campo Boario | 64100 TERAMO | ITALIA

Telefono 0039.0861.3321 | Fax 0039.0861.332251

e-mail: archivioeprotocollo@izs.it

Posta elettronica certificata: protocollo@pec.izs.it

Partita IVA: 00060330677

Codice Fiscale: 80006470670