alimenti
 
 
 
 
© IZSAM Ottobre 2016
 
 
 
 
Notizie sull'argomento

La comunicazione del rischio in sanità e benessere animale e sicurezza alimentare

Dal 24 al 26 giugno si tiene a Teramo il corso di formazione progettato e organizzato dall’IZSAM, in qualità di Centro di Referenza Nazionale per l’epidemiologia veterinaria e l’analisi del rischio, su incarico della Regione Abruzzo.

 

Inquinanti Organici Persistenti Alogenati negli alimenti, nei mangimi e nell'ambiente

L’Istituto organizza al CIFIV di Colleatterrato una due giorni di studio con relazioni e discussioni finalizzate a facilitare la condivisione di diverse esperienze scientifiche e professionali per consolidare la rete sul territorio nazionale.

 

La gestione delle emergenze in sicurezza alimentare

L’IZS dell’Abruzzo e del Molise sta addestrando 32 professionisti della sanità abruzzese attraverso un innovativo corso di formazione in modalità blended che terminerà il 5, 6 e 7 giugno al CIFIV di Teramo e con esercizi di simulazione in quattro aziende del territorio.

 

 
 
 
 

Istituto Zooprofilattico Sperimentale

dell'Abruzzo e del Molise "G. Caporale"

 

Campo Boario | 64100 TERAMO | ITALIA

Telefono 0039.0861.3321 | Fax 0039.0861.332251

e-mail: archivioeprotocollo@izs.it

Posta elettronica certificata: protocollo@pec.izs.it

Partita IVA: 00060330677

Codice Fiscale: 80006470670